車勝元魅力大 男女粉絲通殺

中央社
更新日期:2011/05/24 18:35

(中央社記者黃慧敏台北24日電)韓星車勝元最近在韓國調查中,與韓星金明敏並列都會區男性白領上班族心目中「最想追隨的時尚領袖」冠軍。車勝元主演的韓劇「雅典娜」,6月8日起在衛視中文台播出。

衛視中文台說,儘管出道已10多年,車勝元在40歲才開始人氣大旺。他先後演出韓劇「市政廳」、「雅典娜」與現在正在韓國熱播的「最佳愛情」,而且越發引起熟男魅力。

韓國知名毛織品牌最近在首爾、釜山、大田、大邱等6大都市,針對500名40到49歲的男性中年白領上班族,進行1 項名為「最想追隨的時尚領袖」問卷調查票選活動,由這些成功事業男中,選出心目中的最佳魅力時尚熟男。

票選結果出爐,41歲的車勝元與39歲的金明敏2 人同樣以14.5%的支持率,並列第1。其中,車勝元獲選理由是:令人忘記他真實年紀的姣好身材外貌,以及卓越敏銳的時尚感;魅力十足的成熟洗練形象,深植人心。調查結論是,幾乎所有中年男性,都想複製車勝元的男性魅力。

在「雅典娜」中,車勝元犧牲形象,演出反派恐怖組織首領孫赫,與飾演國情院要員的鄭雨盛有著精采的正反大對決,2 人在劇中互尬魅力與演技,特別是身著俐落而高級的貼身西裝、風衣展示了冷酷形象,令女粉絲看了是又愛又恨。

衛視中文台說,男性觀眾對車勝元也是讚賞有加,紛紛模仿起他的帥氣裝扮,車勝元魅力風潮,也在40歲熟男中掀起熱潮,可見他是「男女通吃」。1000524


已用關鍵字:品牌,時尚,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量