美食音樂加持 台中打造異國風

中央社
更新日期:2011/05/24 15:59

(中央社記者李錫璋台中24日電)台中市長胡志強要打造「世界的大台中」,台中外籍人士也盡一份心力,連續8 年舉辦「台中國際美食音樂節」。主辦人之一的何道明說,這項活動具濃濃異國風味,更有助行銷台中。

何道明今天說,台中市的街頭雖較少看到外籍人士,但卻是許多外籍人士喜歡的城市,尤其是台中的氣候,更受到外籍人士的歡迎。外籍人士也願意為行銷台中盡一份心力,所以每年都會舉辦「台中國際美食音樂節」,為台中展現異國風味的特色。

他指出,「台中國際美食音樂節」今年已進入第8年,逐漸成為台中的特色活動,每年活動期間,都會吸引其他地區的外籍人士湧入台中,一時之間,舉辦活動的美術園道頓時化身為聯合國,呈現異鄉國度的風情,也展現台中國際化的一面。

「台中國際美食音樂節」將於28日及29日在台中美術園道登場,美術園道商圈管理委員會主任委員陳道杰說,今年的國際美食音樂節將有50多攤各國美食,包括西班牙、義大利、德國、印度、美國、墨西哥等,當然也有本土美食。另外,在台中的外籍人士也組成20多個樂團,表演各式曲風的音樂,參加活動宛如身在異鄉。1000524


已用關鍵字:美食,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量