趁人之危 住院男偷醫院病患財物

東森新聞
更新日期:2011/05/24 12:19

生病住院已經是夠令人難過的一件事,但是還有人趁人之危偷取病患的財物,一名因為胃病到高醫住院的男子,因為經濟狀況不好,看到急診室裡的患者睡著了,一邊又沒有人在照顧,他偷偷的伸出三隻手摸走了錢包,整個過程被拍的清清楚楚。

高醫急診室裡這名男子走過病床邊,瞄了躺在床上的患者一眼,這是他在察看情勢,接下來他又出現了就站在病床邊,雙手向後伸好像深呼吸了一口氣,一名護理人員匆匆走過後,男子伸手拉了一下病患的包包,試一下重量,而隔壁床的患者還有家屬在場,看到男子的動作並沒有特別注意。

男子就在周邊人來人往狀況下,拿了這名病患的包包就走,在拿包包的過程中,昏睡的病患一度頭抬了一下,但是完全不知道自己被偷了,男子拿到包包到廁所 將二千多塊抽走後,再回到急診室將包包放回原處,被偷的病患清醒後報案,院方由監視畫面,看到小偷手上還掛著高醫的住院手環,馬上辨識出是一名因為胃病住院的病患。

雖然男子因為住院沒錢才偷竊,事後也將偷到的二千多元還給對方,不過因為竊盜是公訴罪,所以還是遭到移送。


已用關鍵字:包包,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量