修杰楷愛念精品經

中時
更新日期:2011/05/23 03:01
徐亦橋/台北報導

中國時報【徐亦橋/台北報導】

修杰楷愛聊名牌又肯砸錢買,常參加完活動領到酬勞就忍不住下手,最後反而倒貼業者,成為精品廠商的心頭寶。他為Bottega Veneta(BV)台中廣三SOGO店拍時尚專題,眼睛不時掃瞄店中新貨,原來他個性雞婆,不僅自己要買,還要幫朋友挑,忙得很。

他透露,常訓陳意涵不要買太多可愛便宜的包,要就一次將錢集中砸一個大的,像他每拍完一部戲就以犒賞自己為理由買包包,每季至少兩個,常花到10萬元以上,另外還會購買手表。

他曾買過BV皮夾送爸爸,老爸不懂一個沒logo的夾子怎麼為何這麼貴,還被他機會教育:「BV編織工細又低調,單價高有高的道理。」這次拍攝專題完,他也立定目標要進攻該牌大包。但有的款式破10萬元?他豪氣說:「可以啊。」至於價格超過數十萬元、剛來台灣展示的頂級訂製包,則還得等他財力更雄厚才有辦法下手。


已用關鍵字:包包,時尚,名牌,精品,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量