蜜拉3歲酷女耍劍 狠尬辣媽

自由
更新日期:2011/05/23 04:11

記者張菫宸/綜合報導

不論是耍狠、時尚或愛血拼,這幾個女兒全都跟老媽一個樣!

艾薇狠角色 蜜拉樂秀照片

一向給人酷酷印象的蜜拉喬娃維琪在拍攝「惡靈古堡3:大滅絕」時,懷了女兒艾薇,因此蜜拉在片中玩劍耍狠的模樣,全都遺傳給艾薇了。日前蜜拉和老公保羅安德森帶3歲的艾薇到義大利探訪朋友的城堡,艾薇穿著粉紅小洋裝,胸口一隻可愛的貓咪,但她手裡卻拿著劍,臉上露出耍狠的模樣,跟蜜拉在片中的神情一模一樣,蜜拉開心的把照片放到推特上,十分得意女兒跟她一個樣。

阿湯嫂愛買 蘇莉天天水噹噹

「阿湯嫂」凱蒂荷姆斯自從嫁給湯姆克魯斯後,從B咖變為花錢如流水的貴婦,當蘇莉出生後,母女倆每天換穿新裝,有時還以母女裝出現,曾半年內就花了1萬7000塊美金(約台幣48萬9690元)治裝,愛美的蘇莉衣服多到每天不撞衫,跟凱蒂真的是相當契合的母女。

「性感女神」潔西卡艾芭的女兒歐娜則擁有艾芭的時尚感,快滿4歲的歐娜已有小「麻豆」(模特兒)的架式,和爸媽外出時,身穿粉紅碎花小洋裝外搭桃紅針織小外套,更帶著兩個時尚小包包,未來朝向模特兒之路指日可待。

嘉納平實 紫羅蘭甜美可愛

珍妮佛嘉納的女兒紫羅蘭則跟老媽一樣平實、不做作,日前嘉納帶兩個女兒出門,紫羅蘭開心的在路上又跑又跳,雖然嘴裡缺了好幾顆牙,仍然是個甜美的小女孩,受歡迎指數跟嘉納一樣高。


已用關鍵字:貴婦,包包,時尚,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量