台客好幸福 弱勢媽手作包大賣

自由
更新日期:2011/05/22 04:11

〔自由時報記者蘇金鳳/台中報導〕很多人喜歡買包包,家扶基金會協助弱勢單親媽媽開立「家扶愛心小舖」,讓她們展現長才,每一個愛心小舖都有特色。家扶基金會表示,五月份主打愛心包包,希望民眾在購買禮物送給女朋友或媽媽生日時,可以考慮家扶愛心小舖的包包,愛心滿溢。

獲相機代理商認購400個

家扶基金會表示,本月推出「俏麗蝶舞包」、「兩面點點包」及「台客好幸福」等三款背包,其中「台客好幸福」背包已接獲Nikon數位相機代理公司認購四百個,讓家扶人員相當興奮,因為代表有創意就有商機,只有行銷通路打出去,愛心小舖就可永續經營,每一個創意包都代表著一個愛心、一個特色。

家扶基金會指出,現代人強調展現自我,但很多包包看起來樣式都一樣,不過家扶的愛心包包則是創意背包,每一個包包都是弱勢媽媽一針一線縫出來的,建議民眾若要買包包,可以向家扶愛心小舖購買,每個價格約在五百至七百元之間。

3種款式純手工多色系

目前有三種款式,其中「兩面點點包」,又稱「幸福手作二用包組」,是純手工布包,有春天的氣息,兩面包的設計,讓一個包包有兩種不同風格,特製的提把舒適耐用,且有多種色系可選,並搭配一個手工編織花飾。

家扶基金會表示,「俏麗蝶舞包」採用棉麻布,充滿春天氣息,俏麗可愛;「台客好幸福」背包,顏色艷麗搶眼,最適合想展現自我的人拿。


已用關鍵字:包包,
共出現:8次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量