北市評選夢幻沙龍 打造時尚掛保證

台灣醒報
更新日期:2011/05/21 12:28
蕭介雲

【台灣醒報記者蕭介雲台北報導】繼「台北牛肉麵節」打響牛肉麵美食名號,台北市再接再厲推出夢幻沙龍好店徵選活動,在這些美容、美髮與美甲的夢幻好店評選出爐後,就不必為打造個人時尚風格大傷腦筋。

為了提升台北市時尚水準、凸顯城市特色風貌、發掘更多的優質店家,以及身懷絕佳手藝的巧手師傅,台北市今年再度舉辦「2011臺北生活好沙龍」品牌店家加盟評選活動。

這項有趣的票選活動,將邀請超過百間美容、美髮與美甲的店家一同來共襄盛舉,加上99年度加盟台北生活好沙龍的亮點店家,共計將選出60間好店!

第一階段是全民公投推好店,由民眾對100家新加入報名的店家,進行實體投票票選,只有前50名才能進入第二階段的專家複評,而去年入選的33家亮點店家,也將一起納入複評。在經過層層嚴格淘汰後,進入複評的83家,最後只有60家能脫穎而出,奪得夢幻沙龍好店的榮譽。

而複評的項目則包括「店內佈置氛圍」、「服務品質與態度」、「作品創意美感」、「環境整潔」與「顧客消費觀感」等消費者最重視的五大項目。

獲選台北市政府掛保障力薦的夢幻沙龍好店,市政府將舉辦記者會公開表揚,店家可以獲頒品牌加盟認證標章、好店聯合媒體專題報導,及列入官網資訊介紹,同時享有媒體行銷露出的機會。

夢幻好店店家徵選時間,自即日起至5月27日止,相關資訊可至官網(www.2011beautysalon.com.tw)查詢。


已用關鍵字:品質,品牌,美食,時尚,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量