世界高中美容科 參賽包辦前四

自由
更新日期:2011/05/21 04:11

〔自由時報記者洪美秀/竹市報導〕新竹市世界高中美容科學生參加台灣盃全國美容美髮技術競賽,囊括新娘造型項目前四名,其中劉俊宏一人就拿到第一名和第三名;他說,國中開始就幫媽媽塗口紅及燙頭髮,喜歡彩妝美容,他設計的新娘造型結合冷豔和可愛,色系運用大膽,從髮飾到鞋子一手打理,他也順利甄選進建國科技大學,希望在彩妝界闖出一片天。

校長張碧澐表示,校內美容科學生參加很多競賽,成績優異,甫參加的台灣盃全國美容美髮技術競賽,從禮服配件、化妝彩繪到髮型頭飾,都由學生一手包辦,能囊括前四名佳績,學校與有榮焉。

其中獲冠軍、季軍的劉俊宏及亞軍的曾翔彥都有扎實的美容訓練功夫,兩人都懷抱雄厚的企圖心,平常媽媽和姊姊都是他們的彩妝模特兒,就連縫紉、服裝設計都得學,雖然辛苦,卻很有成就感。

新娘造型項目也獲第二名的有陳玟琳,第三名朱鴻儒、陳詩薇、梁淳惠,第四名陳冠宇、楊佳蓁、彭珮瑜、蕭海翔。


已用關鍵字:配件,彩妝,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量