中國時尚教母洪晃 不讓鬚眉

民視
更新日期:2011/05/20 15:31

中國互動媒體集團首席執行長,洪晃,4月被時代雜誌選為百大最有影響力人物之一,她的個性直率、說話風格也相當犀利,個人部落格點擊次數超過上億,甚至被美國媒體比喻為中國的歐普拉。

被時代雜誌選為2011年最具影響力人物之一的,中國時尚教母洪晃,難得接受CNN專訪,直率個性和犀利言辭,表露無遺。

洪晃身為中國高幹子弟,從小被送去美國留學,一路念到大學畢業,訪談中不難看出她所受的美式文化洗禮,雖然勇於衝撞體制,卻懂得拿捏尺寸、謹言慎行。

現年49歲的洪晃經歷過3段婚姻,著名導演陳凱歌是她的第二任丈夫,感情生活精彩,事業經營得也有聲有色,她不僅是企業CEO,也創辦時尚雜誌,還擁有一間主打中國設計師的精品店,她被美國媒體喻為是中國的歐普拉,時尚教母,部落格點擊次數超過上億,入選時代雜誌百大最有影響力人物、不是沒有道理。(民視新聞林聖卿綜合報導)


已用關鍵字:設計師,時尚,精品,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量