許瑋甯、阮經天 邊尬代言邊衝浪

聯合
更新日期:2011/05/20 08:35
記者顏甫珉/台北報導

名模許瑋甯新戲「醉後決定愛上你」收視率佳,讓她身價水漲船高,以百萬價碼接下運動品牌代言,男友阮經天同樣代言競爭運動品牌,兩人工作打對台競爭,私下卻有讀者目擊兩人上周甜蜜在墾丁衝浪曬恩愛。

許瑋甯之前為拍攝新戲,推掉許多活動與代言,戲剛殺青,馬上就有廠商請她代言,身價晉升「百萬俱樂部」,廣告中她化身千面女郎,一下子在海邊衝浪、又變身賽車女郎、網球甜心,展現多樣風情。

由於男友阮經天代言另一競爭品牌,馬上被拿來比一比,許瑋甯笑說她代言的品牌多了義式優雅,當然「更勝一籌」,但阮經天的代言跨及大陸、香港,能見度更高。

阮經天因電影「血滴子」延後拍攝,最近都在台灣休息,常與朋友外出遊玩,上周被目擊與女友南下墾丁度假,還在海邊衝浪,兩人親密出入。相較於隋棠與姚元浩傳出分手消息,去年四人曾經同遊泰國的畫面恐不復見。

凱渥表示不了解兩人之前的行程,表示阮經天最近都待在台灣,準備投入鈕承澤電影新片拍攝。


已用關鍵字:品牌,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量