張鈞甯誇愛包 氣質非凡 女文青隨時閱讀隨手記事

蘋果日報
更新日期:2011/05/20 06:30
蘋果日報

小店買的西裝外套。約3000元
<strong><a href=流行的長版T恤。約1000元
Something牛仔褲。約3000元
Salvatore Ferragamo平底鞋。1萬5800元
總計:20萬9877元” />

女星張鈞甯包包裡的隨身物品其實簡單,讓她塗塗寫寫、打發空檔時間的書和筆記本最是重要,她舉手大讚的則是裝放她寶貝物品的LANVIN手袋,她說:「這是我最近的愛包,質感非常好,而且很輕,可以把另一個包包裝進去,緞帶蝴蝶結的裝飾又很特別,有一種氣質,對吧?」

聽起來非常有道理的「工作忙碌更要照顧身體」這話從張鈞甯嘴裡說出來,她還透露自己愈來愈注重養生保健。

驕傲手錶好搭

這一切起源於她代言了女性保健飲品,所以每回出門上工,包包裡一定帶上一瓶,還強力推薦說:「女生啊一定要喝,一天一瓶,我切身感受的喔!真的精神氣色愈來愈好,那個來也很順。」這代言人果然做得很盡責。

她拿出一只Georg Jensen(喬治傑生)錶,「這是我送自己的,2008年生日的時候吧,用自己賺的錢送自己的生日禮物。我很愛它乾乾淨淨的大錶面設計,特別為它換墨綠色錶帶」。她還驕傲地說:「是萬搭款喔!」

搜查員:邱瓈瑩、朱世閎

更多報導,請看《蘋 果日報》《蘋果動新聞》《蘋果即時新聞》


已用關鍵字:包包,流行,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量