寶峰時尚攜手NBA中國在華推出NBA主題拖鞋及涼鞋系列

美通社
更新日期:2011/05/18 20:35

長期攜手合作,共拓產品組合,增強球迷體驗

香港2011年5月18日電 /美通社亞洲/ — 香港寶峰時尚國際控股有限公司與NBA中國宣佈雙方正式結成長期合作夥伴,並於今年六月在中國推出NBA主題的拖鞋以及涼鞋產品,讓球迷用這種獨特的方式展示其對NBA的激情。

NBA主題的拖鞋及涼鞋產品以成人及兒童為銷售對象,運用了NBA球隊及球隊吉祥物圖案,並計畫在寶峰時尚的零售終端出售。寶峰時尚將通過其在中國大陸、香港及澳門地區的銷售網路製造、分銷、銷售、宣傳及推廣該系列產品。

寶峰時尚行政總裁兼執行董事陳慶偉先生表示:「NBA被公認為世界上最有激情及最受關注的體育聯盟之一。我們非常興奮能與NBA中國合作,並攜手推出一系列NBA主題的休閒鞋類產品。相信這次合作將進一步拓展寶峰的產品組合,並在不斷擴大的NBA球迷陣營中發掘更多消費者,幫助我們實現持續的增長。」

NBA中國首席運營官錢軍先生表示:「寶峰時尚在中國有著雄厚實力,首次推出的NBA主題拖鞋和涼鞋產品將為我們的球迷們提供更多機會來表達他們對於NBA的喜愛。」

關於寶峰時尚國際控股有限公司

寶峰時尚國際控股有限公司為中國領先的拖鞋及品牌拖鞋供應商。根據Frost& Sullivan報告,按收益、產量及銷量計算,集團為中國最大的拖鞋供應商。按自有品牌拖鞋的內銷收益計算,集團亦為中國最大的拖鞋供應商。

寶峰時尚設計及製造寶人牌及寶峰牌拖鞋,同時也提供少量寶人牌非拖鞋類的鞋類及配飾產品,以補充產品組合,增加收入來源。2010年,集團獲選為上海世博會產品的特許拖鞋製造商及鞋類零售商。

關於 NBA

NBA於1946年成立,是全球性的運動及娛樂品牌,在美國及加拿大境內共有30支球隊。在2008-09賽季,NBA以41種語言向215個國家及地區轉播NBA賽事。而來自36個國家和地區的83名國際球員的加盟亦充分體現了聯賽的國際影響力。NBA的授權產品目前在6大洲100個多個國家的超過10萬家商店有售。NBA.com( http://www.nba.com )每天點擊量超過2千6百萬次,其中有50%以上的點擊量是來自於北美以外的地區。

NBA中國公司成立於2008年1月,負責中國大陸及港澳台地區與NBA相關的業務。NBA與中國籃球的合作及交流源於數十年前,例如,在1985年首次邀請中國國家隊前往美國比賽。目前NBA已與中國51家電視台和數字媒體結盟,其中包括與NBA合作逾20年的中央電視台。在中國,NBA也為球迷舉辦了數百場多種籃球活動並與多家本地及國際企業建立了市場合作夥伴的關係;與此同時,在中國,NBA還致力與促進社區的發展。

NBA於1992年在香港設立辦事處,目前在大中華區四個辦事處已有100餘名員工。NBA中文官方網站 (NBA.com/China( http://china.nba.com )) 目前國內點擊率最高的單項體育類網站。在中國,有3億人喜歡籃球運動,愈500種NBA產品可在中國的NBA商店購得。2004年,NBA成為第一家在中國舉辦賽事(NBA中國賽)的美國職業體育聯盟,此後,在2007和2008年它又再次來到中國大陸,掀起了一輪又一輪的NBA狂潮。2009年,NBA台北賽和北京賽分別舉行。

如需詳細資訊,敬請聯絡:

NBA中國

劉瀟  電話:+86-10-5200-8323  電郵:aliu@nba.com

寶峰時尚

陳卿青 電話:+852-3150-6760   電郵:keely.chan@pordahavas.com

寇文樂 電話:+852-3150-6778   電郵:ivan.kau@pordahavas.com

莫嘉儀 電話:+852-3150-6737   電郵:mokka.mok@pordahavas.com

消息來源 寶峰時尚國際控股有限公司


已用關鍵字:零售,品牌,時尚,
共出現:15次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量