尖頭鞋HOT! 墨西哥型男比長、比閃亮

TVBS
更新日期:2011/05/18 13:48

墨西哥最近吹起超長尖頭鞋風潮,而且是男性的尖頭鞋!想要走在流行尖端,型男們都要來一雙,不只鞋子外觀要貼鑽比閃亮,尖頭部分還一個比一個長,剛開始是墨西哥東北部,現在不只流行到周圍城市,甚至越過邊境流行到美國;儘管長鞋尖每15公分,就要850元台幣,還是很多人趨之若鶩。

舞者手舞足蹈賣力表演,但大家的目光全放在鞋子上,現在在墨西哥舞跳得好不好不是重點,腳上那雙又尖又長的尖頭鞋,才是焦點。

紅的、綠的,各種顏色、花色的鞋子都有,甚至有人貼上閃亮亮的水鑽,鞋尖也是一個比一個長,為的就是要成為吸睛焦點,甚至有人形容,舞池裡,型男們穿尖頭鞋,跟公孔雀用漂亮的羽毛吸引異性,是一樣道理。

而這股風潮,最先是從墨西哥東北部開始流行,後來鄰境城市也跟著發燒,甚至還傳到邊境的美國城市,密西西比跟德州;現在有鞋匠專門為鞋子加上鞋尖,15公分就要價大約850元新台幣,有些人則是會自己DIY,把園藝水管加在鞋子上,這已經流行一年半的尖頭風潮,似乎還會持續好一陣子。


已用關鍵字:型男,流行,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量