蔬果雕創作 女神卡卡成題材

中央社
更新日期:2011/05/16 16:53

(中央社記者汪淑芬台北16日電)台北市餐飲業職業工會今天舉行「2011世界廚王台北爭霸賽暨美食博覽會」記者會,現場由台北喜來登飯店主廚黃銘波用西瓜皮雕刻的女神卡卡造型衣及日本武士衣最吸睛,趣味十足。

黃銘波是台北喜來登食材造型藝術中心主廚,近幾年流行的蔬果秀是他的拿手功夫,今年將在美食博覽會秀手藝,今天先在記者會展現部分成果。

黃銘波花了1天時間,用20個大西瓜的瓜皮創作了兩套造型服,他自己穿上的是日本武士衣,除了西瓜皮外,還用南瓜製成面具,小黃瓜、番茄、玉米則是配件;另一套衣服則是女神卡卡造型,這兩套清涼又逗趣的服裝,果然很吸睛。

藝人邰智源是「2011世界廚王台北爭霸賽暨美食博覽會」的活動代言人,今天現場吃了與會廚師做的美食,邰智源現場試吃的每一道菜雖然都已冷卻,他仍豎起大拇指稱讚。1000516


已用關鍵字:配件,美食,流行,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量