路邊攤賣COACH?老闆:如假「包」換

東森新聞
更新日期:2011/05/14 12:26

路邊攤也買得到名牌包?而且價格是百貨公司5到6折,真的有這麼好康嗎?最近台北市東區,出現一家專賣美國名牌COACH的路邊攤,老闆宣稱,他賣的包包,是親友從美國帶回台灣的正貨,都附有保養卡與購買憑證,而且每個月都有新貨!

不起眼的路邊攤掛著大大小小,不同款式的COACH包,但這真的正貨嗎,仔細看 包包上掛著保養卡,老闆還自信滿滿的,掏出購買憑證,拍胸掛保證,如假包換。

路邊攤老闆:「那我是阿姨姨丈表弟妹在(美國)那邊幫我買,我總共七八個人幫我買,然後看誰回來的時候,就帶回來這樣子。」

擺明了跑單幫,賺價差,店家的傳單上大大寫著,在這裡買COACH,最少可以打5到6折,為了怕被盯上查稅,路邊攤的地址還取諧音,俏皮的改成了負心男路。

路邊攤老闆:「你知道美國的outlet全部都是華人在排隊搶購,在行李裡面,他帶七八個回來沒問題。」

原來,在美國買COACH,比台灣便宜了將近一半,像這個新款斜肩包,專櫃要價兩萬元,路邊攤只要一萬五,現打七五折,比起裝潢精美華麗的名品專賣店門面,路邊攤只用閃亮亮的燈飾,吸引來往客人的注意,但價格差異這麼大,客人心動,老闆也賺的笑呵呵。

如果沒剪標被查到,得補稅才能入關,但商機太大,店家富貴險中求,所謂「有人買,所以有人賣」,對此,COACH台灣代理商除了道德勸說買正品「卡」妥當之外,對於價差這麼大的平行輸入水貨包,可是一點辦法都沒有。


已用關鍵字:專櫃,包包,名牌,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量