女大生遇劫! 壯漢學弟幫忙合力擒匪

TVBS
更新日期:2011/04/30 18:32
辜士陞

嘉義有一名女大學生暗夜裡包包被搶,她沿途喊搶劫,當時剛好有四名男大學生經過,5個人合力追逐幾百公尺遠,跟搶匪搏,其中一名身高187公分,體重90公斤的男同學,以身材優勢,壓制搶匪!事後被搶的女學生才發現,熱心幫助她的,有三個是學弟,一個是朋友。

員警:「搶劫物品,我們現在依法幫你上銬!」嫌犯:「誤會!」

搶匪被制伏在地,竟然還一再辨稱是誤會,當時他身上帶著甩棍,還有摺疊刀,被搶的女大學生沿途呼救,與四名奮勇向前的男大學生,聯手擒匪,其中這名身高187公分,體重90公斤的男同學,就以身材優勢,壓制搶匪。遇劫女大學生:「我那時候嚇到,後來才趕快追,追就遇到有人,我就一直喊搶劫。」

原來女大學生把包包放在置物籃裡,騎著單車要回家,歹徒騎單車尾隨,搶了包包就跑,女大學生一心要把包包拿回來,幸運遇到熱心的男大學生,5個人追了幾百公尺,才合力將歹徒制伏。遇劫女大學生:「他就好像在繞圈子,在那邊繞圈圈,我就去撞他,想說他這樣才會停下來,三個學弟、一個朋友,我事後才知道。」

缺錢花用的失業男子沒長眼,不但挑選員警巡邏最密集的特區行搶,還遇上了見義勇為的壯漢學生助陣,賊星該敗,只能束手就擒進警局!


已用關鍵字:包包,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量