孔孝真再掀時尚熱潮 《最佳愛情》成潮人必學聖品

韓星網
更新日期:2011/05/13 08:26

孔孝真的具愛晶時尚備受潮人的關注。

4日開播的MBC TV電視劇《最佳愛情》中,主角孔孝真所展現的「具愛晶時裝」收獲不小人氣。孔孝真不僅演技吸引人,她在劇中的穿衣打扮也是大家爭相模仿的對象。孔孝真在劇中變身為一個曾是偶像團體出道,紅極一時,現在卻淪落為過氣招人厭的藝人具愛晶。

孔孝真的時尚不僅吸引了業界人士的注意同樣吸引了不少潮人們的關注,上週播出的內容中,她多以貼身長裙,針織衫,簡單的T恤,內搭褲等造型登場。貼身長裙不僅能展現修長曲線,還能突顯頎長的身材優勢,已經成為今夏潮女們的必備服飾。她的服裝造型師表示:「製作發佈會之後,電視劇中也一直以貼身長裙為主,這是能夠展現孔孝真纖細修長身形的時尚造型,不過我們並不會局限於某個單一造型中,之後將展現更加多元化的時尚風格」。

孔孝真透過之前拍攝的MBC TV電視劇《PASTA》將多層次和厚重的服飾穿出時尚感,也讓背包,耳罩,羊毛圍巾,踝靴等單品成為至IN商品,發揮自己時尚達人一面。[TVDAILY=金智賢記者]

韓星網 – TVdaily中文版 提供.禁止轉載


已用關鍵字:時尚,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量