CP值最高美妝品牌-牛爾親研NARUKO

訊息快遞
更新日期:2011/05/12 10:05

CP值最高美妝品牌-牛爾親研NARUKO

2010年4月,美容教父牛爾,做好萬全準備開始實現他對化妝品的美麗夢想:NARUKO,希望NARUKO能成為人人都能享受得起的高優質化妝護膚品並寄予其成為華人美妝第一品牌的深厚期望!

上市時推出的第一套「NARUKO水仙全效癒護系列」全系列共10支商品;5個月後 (2010年9月) 再加入針對OL壓力過勞肌所設計的「am+pm skincare」類醫美級高效精華液保養品牌;7個月後 (2010年11月) 因網路業績的驚人表現受到開架龍頭通路屈臣氏的邀請正式進軍開架市場,跨越網路單一平台……,在一年後的此刻回顧,所有辛苦的過程都是甜美的果實!美容教父牛爾率領NARUKO國際團隊以堅強實力,一舉突破過往美妝市場窠臼,創下耀眼佳績,打造最高CP值國民美妝品牌。NARUKO低調卻強勢的證明了:NARUKO許下的美夢絕非空想,而是一個築夢踏實的美麗境界!

進駐屈臣氏實體通路,5個月累積營業額衝破5000萬大關2010年11月,原以網路銷售為通路的NARUKO與 am+pm skincare,在消費者引頸期盼與屈臣氏的盛情邀約之下,首次跨出網路進入實體通路,正式進駐全省屈臣氏門市販售。短短5個月的時間,NAUKO與am+pm skincare即以極佳的保養功效與口碑商品,創下亮眼的銷售佳績!日營業額屢屢破百萬,5個月的累積營業更飆升衝破5,000萬大關!

FACEBOOK粉絲榮登美妝類NO1,微博吸睛搶得180萬關注2011年4月,NARUKO堂堂邁入1周歲!短短一年的時間,在當紅社群網站微博衝破180萬網友的關注,搶占微博前100大,甚至比許多當紅影視明星還更加搶眼;而FaceBook粉絲團人數更突破11萬大關,加上網友佳評如潮、肯定不斷,一切的表現遠凌駕於許多專櫃品牌之上,不但足以見證NARUKO出眾商品力,更印證牛爾獨有的美容專業、值得信賴形象,至今仍無人能出其右。

NARUKO植萃美肌風潮,一路吹向歐美牛爾重返美容市場短短一年,穩紮穩打的在台灣打下良好基礎,不但在整個華人美容界(包含台灣、中國、香港、澳門、馬來西亞、新加坡) 掀起的黃金傳奇神話,其美麗版圖更立即擴張至美國、加拿大…,當地美容代理商紛紛爭取NARUKO海外代理的經銷商授權!預計今年,美麗觸角將延伸擴張至越南、泰國、印尼、澳洲、英國….讓整個銷售版圖更加龐大!

白玉蘭美力基金,捐贈金額突破新台幣300萬元對於台灣這塊土地,美容教父牛爾永遠有滿滿的愛與感激!他深信「美」不僅是外貌的提升,更應該向美好的心靈與生活邁進,所以身為以美為最高指標的NARUKO更應該以身作則,為台灣這片土地的美好盡一份關懷與心力。2010年10月所推出「NARUKO白玉蘭系列」,特別以台灣原生植物白玉蘭為主成分,開啟全台首創的『社區公平交易(Community Trade)計畫』,將對台灣人與土地的關懷與愛心落實在實際行動上,自2010年10月至2011年3月短短5個月間,共計已捐出超過新台幣300萬的美力基金給『TVBS關懷台灣文教基金會』。牛爾與NARUKO團隊將感恩的信念化為實際的行動,期許未來這股愛美麗、做公益的善念與美意能持續發酵!

美容教父牛爾願妳愛上獨一無二的美肌美容教父牛爾表示:「以親身的經驗來幫助所有人解決肌膚困擾,是我一直以來的渴望。而NARUKO的誕生即是完美這渴望的第一步!在NARUKO一周歲的時刻,除了對台灣美容界的朋友們獻上滿滿的感動外,我更期許這波天然植萃美肌風潮能不斷延伸,讓老牛與NARUKO為你的肌膚帶來無限的生命力,愛上自己的肌膚不再是難事,每個人都能輕鬆擁有屬於自己獨一無二的美麗!」

想要知道更多訊息,請上http://www.naruko.com.tw/

以上訊息由《牛爾親研NARUKO》提供


已用關鍵字:專櫃,品牌,保養品,化妝品,
共出現:8次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量