皇家禮炮與微風之夜共同展現尊榮風範

訊息快遞
更新日期:2011/05/11 14:11

皇家禮炮與微風之夜共同展現尊榮風範

台灣頂級威士忌的領導品牌皇家禮炮,繼2009年與台灣時尚精品聖地微風廣場攜手合作之後,2011年再度共創頂級威士忌與奢華精品合作話題,贊助微風廣場一年一度所舉辦的VIP封館時尚盛會─微風之夜,為與會貴賓們帶來一次璀璨閃耀畢生難忘的頂級美酒饗宴。

為求禮遇微風之夜的高消費能力頂級客群,1F精品大道以及位於2F戶外的禮讚奢華璀璨派對可享用到經典醇厚的「皇家禮炮21年」;而在2010年底開幕的奢華Breeze Lounge,皇家禮炮為表盛重與尊崇,則是選擇在此一年一度的盛會中特別提供甫於1月剛發表的新品「皇家禮炮大師精選頂級蘇格蘭威士忌」作為品飲,以皇家品味的華麗尊貴,為微風之夜VIP貴賓的尊榮不凡與極致成就喝采。

已邁入第十年的台灣時尚精品界年度盛事─微風之夜,於5月6日晚上正式展開,不僅吸引了眾多社會名流及知名港星鍾鎮濤夫婦、張衛健、導演張艾嘉、周汶錡與高以翔等港台巨星時尚聞人到場參加,現場不但星光褶褶貴氣逼人,更有超過萬名單日消費力破百萬的金字塔頂端VIP貴賓們湧入微風廣場,參加一年一度的VIP封館之夜。頂級威士忌的領導品牌皇家禮炮,長年引領頂級與高價威士忌的趨勢風潮,深受眾多極致成就菁英人士的喜愛與激賞,自是參與微風之夜的層峰品味人士對於品飲醇酒的唯一首選。

皇家禮炮進駐甫於2010年底開幕的Breeze Lounge-微風廣場VIP貴賓室,將簡約高雅的頂級奢華貴賓室綴以來自英國皇室的奢華元素。皇家禮炮運用寶藍天鵝絨的華麗布幔,打造白金漢宮大英皇室風格的頂級品酒沙龍,以豪華大器的情境氛圍堆疊出皇室貴族的風華感,讓與會貴賓品飲皇家禮炮頂級威士忌時,猶如置身於尊貴的英國皇室之中,將奢華Breeze Lounge的華麗風貌推至極致。

於奢華Breeze Lounge的貴賓,非常難得地皆可品飲到皇家禮炮精心規劃提供的頂級威士忌,包括甫於建國百年1月份在台上市,由首席調酒師親手挑選最優異傑出之珍稀陳年威士忌調和淬鍊,專為台灣市場精心調製的威士忌頂級精品「皇家禮炮大師精選頂級蘇格蘭威士忌」,以及象徵奢華品味與精緻高雅的法國「皮耶爵香檳花漾年華1998」,共同為此年度奢華時尚盛事的貴賓們帶來華麗尊寵與卓絕難忘的經典回憶。

皇家禮炮向來是高消費社經能力客層最喜愛的頂級威士忌品牌,自2008年以來透過與國際頂級精品如斐儷珠寶、法藍瓷、知名時裝及高級消費品集團Giorgio Armani、夢幻超跑Lotus、Ferrari等知名品牌合作,除了突顯品牌本身的榮耀與尊貴性,更展現對於頂級客層經營的高度重視。本次與微風廣場繼2009年後再度攜手合作,為彰顯與奢華生活及皇室尊榮的品牌連結,更為尊寵微風頂級VIP貴賓,強調頂級威士忌與奢華時尚精品聖地的尊榮結合,於精心打造且眾所矚目的Breeze Lounge、禮讚奢華派對中,讓現場貴賓們皆有如身處皇室,享受一場頂級醇酒的鑑賞會,並深刻感受尊榮璀璨的微風之夜。

以上訊息由台灣保樂力加股份有限公司提供


已用關鍵字:經典,品牌,時尚,精品,
共出現:21次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量