就是要啤酒 上癮賊2度偷同一品牌

TVBS
更新日期:2011/05/11 11:48
趙立

啤酒商的廣告,要讓人衷於品牌,忍不住上癮!在高雄,就有一名男子,真的跟廣告一樣,就是要偷同一品牌的啤酒,他在短短6天內,闖入同一家超商,選同一個牌子的啤酒行竊,第一次被識破逃跑,第二次還是企圖把2大罐啤酒藏在口袋裡帶走,被逮個正著。

還記得這個啤酒廣告,這名身穿黑色背心的男子,就跟廣告裡的主角一樣,衷情同一個牌子的啤酒,利用店員忙著結帳,他到冰櫃裡偷了2瓶,藏在褲子的左右兩側,褲子鼓鼓的,被店員發現,要求他付帳,他放下啤酒逃掉了,沒想到隔了5天,他竟然再度上門,堅持偷同一品牌的啤酒。員警:「問嫌犯說他只是想喝,他進去看到海尼根就覺得想喝。」

這一次,店員追出店外2百公尺,總算把他給逮到。員警:「他的褲子跟衣服根本無法掩飾,710西西的海尼根易開罐,他還是一邊塞一個,2次都這樣。」

口袋明明不夠塞,他還是要偷這個品牌的啤酒,就像廣告一樣,上癮了,被同一名店員識破,人贓俱獲,被依竊盗罪送辦。


已用關鍵字:品牌,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量