mintdesigns台灣首展 時尚創作不經意

台灣立報
更新日期:2011/05/11 00:17
本報訊

【本報訊】2001年5月27日正式開館的台北當代藝術館,馬上就要過10歲生日了!而今年同樣10歲的日本知名設計品牌mintdesigns,也在此時進駐,用他們充滿童趣的印花、獨樹一格的剪裁、超級當代的混搭、以及明快鮮亮的色彩,將MOCA Studio展覽空間的所有牆面和地板,如同包裝生日禮物般的包裏起來,為自己也為當代館歡慶10週年!

近年來,日本時尚設計多以俐落極簡風靡國際時裝舞台;然而,在日本已有29年歷史的「每日時尚大賞」,去年卻將大獎頒給了mintdesigns。由勝井北斗及八木奈央共同創立的mintdesigns,總以創新多變的印花圖樣和高度的原創性帶給人們無限的驚喜,而富含清新童趣的設計細節,更使其由眾多時尚品牌中脫穎而出。此回來到台灣展出,兩位設計師延續其一貫的創作精神,允許「不經意」的元素介入設計,並得到意料之外的成果。本展即以《不經意的快樂—印花ㄑㄩˋ》為題,聚焦兩位設計師十年來在創作過程中,因為不經意、或偶發碰撞而產出的特殊美感和設計。

時間:即日起至6/12

地點:台北當代藝術館(台北市長安西路39號)

洽詢電話:02-2552-3721


已用關鍵字:設計師,品牌,時尚,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量