〈獨家〉綜合大樓門禁鬆 男子闖補習班偷包

TVBS
更新日期:2011/05/10 19:16
施協源

新北市板橋在母親節早上發生一起偷竊案,一名年約20幾歲的年輕男子,潛入一間沒有門禁的商業大樓,趁大樓人多複雜出入方便,潛入還沒開始上課的補習班,偷走一名員工的包包,前後居然才3分鐘,女子是看監視器才確定自己被偷了,大呼不可思議。

監視器畫面拍下,穿白衣服的男子站在大樓樓梯口,形跡鬼祟,一溜煙就不見了。沒幾分鐘後,男子再次出現,仔細看,他的右邊肩膀已經多掛了一個女用包包。被偷婦人:「對對對,這是我的,好清楚喔。」

上週日早上還沒8點半,這名身高175公分左右、年約20多歲的男子,闖入新北市板橋一間位於綜合商業大樓5樓的補習班,迅速偷走補習班員工的包包,前後只有短短幾分鐘,婦人還是看監視器才知道自己的東西被偷了。被偷婦人:「(嫌犯)行動非常的快速,只花了3分鐘,主要是證件,除了錢之外就是證件。」

婦人損失了1個月的薪水3萬多元,還有信用卡、提款卡跟證件。詭異的是,男子似乎了解大樓內部監視器的位置,在樓梯口徘徊後,搭電梯上樓,唯一的偷竊證據,是大門口監視器拍下男子一人背兩個包包的畫面。

男子疑似是趁假日,補習班還沒開始上課,綜合大樓出入的人又複雜,伺機犯案,警方也已經著手調查。


已用關鍵字:包包,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量