SJ-M好型 銀赫遺憾缺席

自由
更新日期:2011/05/10 04:11

記者方惠宗╱台北報導

義大利時尚品牌昨日在台舉辦新裝發表會,邀請「SJ-M」Super Junior-M站台,沒想到銀赫缺席「破功」,料想中的型男陣容「八缺一」,只好上演「缺陷美」。

Super Junior日前在越南開演唱會,團員銀赫卻因護照問題,演唱會後直接歸韓,急得像熱鍋螞蟻的他原本預計今早能辦好簽證抵台,結果事與願違。

儘管如此,其他7人依舊享受他們在台的首次時尚活動,團員透過翻譯表示,以往活動都是穿公司訂製的西裝,或是造型師打點,「今天的服裝是以自己的品味而挑,展現更生活化的一面。」

以「Mandarin」開頭字母「M」為團體名的SJ-M,試圖在華語歌壇闖出新象。因團員東海、始源接演台灣偶像劇「華麗的挑戰」,連帶其他團員也一起來台「Long Stay」。東海、始源平常跟著劇組跑,其他人也沒閒著,上中文課、跑專輯宣傳通告,團員表示,「週末偶爾也有海外通告,但是一忙完就會飛回台北。」


已用關鍵字:型男,品牌,時尚,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量