只顧血拚!名牌包藏槍 留小黃露餡

TVBS
更新日期:2011/05/10 00:38

臺北市警方今天破獲一處地下兵工廠,起出19把改造槍械,而破案的關鍵,竟然是其中一名女嫌犯,在運送槍枝過程中,還跑到市區血拼化妝品,一時開心大意,將裝有3把改造手槍的名牌包,留在計程車上意外露陷,運將好心失物招領,沒想到意外幫助警方破案。

穿著黑色衣服的年輕女子,打開鐵櫃,警方立刻看傻了眼,因為毫不起眼的鐵皮屋,裡頭竟然藏著十幾把,仿德製的改造手槍,以及3把空氣長槍。

除了共19把槍械,現場還有大批半成品,以及一堆改造工具,而警方能破獲這處位於桃園郊區的兵工廠,關鍵就在嫌犯的紫色名牌包,由於她在母親節前夕,跑到忠孝東路血拼化妝品,離開時,意外把包包遺留在計程車上,直到司機要查看有無對方的身分證件,才發現裡頭除了化妝品,竟然還有3把改造手槍。

承辦員警:「計程車司機有跟她聊,今天人潮很多,母親節人潮很多,她有買化妝品,結果沒想到化妝品禮盒下,就是裝好的槍械禮盒。」

北市中山分局偵查隊長邱主文:「她是說要帶去給她朋友來看,我們懷疑她是意圖販賣。」

警方透過監視器,終於找到這名為了血拼誤事的女嫌犯,雖然她否認有其他共犯,以及販賣槍械,不過警方仍持續偵辦中,要揪出幕後的真正黑手。


已用關鍵字:包包,化妝品,名牌,
共出現:8次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量