凱薩娛樂公司增加凱薩全球生活部門,負責開發非賭博性酒店與餐廳

美通社
更新日期:2011/05/09 21:26

拉斯維加斯2011年5月9日電 /美通社亞洲/ — 凱薩娛樂公司今天宣佈新成立一個部門,負責於全球各地渡假勝地開發同名品牌奢侈酒店、餐廳及其他舒適的生活設施。

〈商標:http://photos.prnewswire.com/prnh/20101123/LA06675LOGO〉

這個名稱為凱薩全球生活(Caesars Global Life)的新部門將以凱薩奢侈品牌與公司旗下的其他品牌開發非賭博性酒店。大部分的開發專案將涉及授權、連鎖加盟及管理協議。

這個新部門的主要目標在於拓展公司海外市場,特別是在亞洲與拉丁美洲的市佔率。這些地區廣泛認為凱薩為奢侈品牌的代表。

為了這個計畫,凱薩公司於3月宣布與世界知名餐廳事業Nobu Matsuhisa合作,於拉斯維加斯的凱薩皇宮成立Nobu酒店與餐廳。

此外,全球生活部門預計將拓展超越凱薩品牌,在凱薩娛樂公司位於拉斯維加斯與亞特蘭大市的不動產上開發奢侈品商店與生活品牌。

舉例而言,凱薩最近宣佈由BR Guest Hospitality公司經營的四座新餐廳開幕。BR Guest Hospitality是位於紐約的大型餐廳公司,主事者為其創始者兼總裁Stephen Hanson,歸屬Starwood資本集團。這幾間新餐廳的名稱分別為Bill's Bar & Burger、Dos Caminos、Atlantic Grill以及以名廚Sam DeMarco為號召的休閒餐廳。凱薩最近也與紐約的企業家Rowen Seibel及Chris Barish簽署了一份不具約束力的意向書,希望合資在拉斯維加斯與其他地方經營雅座酒吧。

凱薩娛樂公司董事長、執行長兼總裁Gary Loveman說:「我們的品牌與名氣是我們在海外最有利的資產。這項計畫將有利於我們進一步將這樣的品牌與名氣運用在旅館餐飲業與賭場事業上,帶來成長機會。」

Alexander Mirza受命擔任凱薩旅館餐飲合資公司的負責人,將代表凱薩娛樂公司主導這個事業。Mirza將監督公司的酒店、餐廳、酒吧與夜生活開發的進度,同時負責國際酒店的管理與授權。Mirza之前服務於Accenture’s Travel事業,是希爾頓酒店的企業發展資深副總裁與Starwood渡假酒店的策略性規劃副總裁。過去12個月,Mirza擔任凱薩娛樂公司董事長、總裁兼執行長Gary Loveman的副總裁和執行助理。Mirza擁有哈佛管理學院的企管碩士學位以及加拿大安大略省金斯頓市的女王大學第一榮譽經濟學士與碩士學位。他曾代表Aga Khan基金會到加拿大安大略省金斯頓市的女王大學當訪問學者。

凱薩娛樂公司是全球最大的賭場娛樂事業公司。最早在73年以前於內華達州的雷諾市發跡,凱薩透過開發新土地、拓展與收購不斷成長,至今在世界四大洲均有經營賭場。公司的財產主要以Harrah's(R)、Caesars(R)與Horseshoe(R)等品名運作。凱薩也擁有世界撲克系列賽與倫敦國際俱樂部系列的賭場。凱薩娛樂公司透過獨特地結合高級服務、絕佳的產品、無人能出其右的佈局、完美的經營以及科技領導強調建立客戶群的忠誠度與價值。如需進一步資訊,請上網查詢:www.caesars.com 。

本新聞稿內容包含「前瞻性聲明」,旨在符合1995年私有證券改革法案規定的責任避風港條款要求。從聲明內容您可看出此類聲明並未嚴格反映歷史或時事。這些聲明包含的用語有「可能」、「將」、「反應」、「也許」、「除…外」、「相信」、「期望」、「用意在於」、「能」、「會」、「預測」、「持續」或「尋求」或負面或相關的其他變化用詞或類似的專有名詞。此類聲明尤其會包括與未來可能採取的行動、新的專案、策略、未來的績效、緊急措施的結果以及凱薩未來財務結果相關的聲明。此類前瞻性聲明是根據目前的期待以及對於未來事件的預測所做出。

投資者應注意,前瞻性聲明並非保證未來的績效或結果而且可能涉及無法預測或量化的風險與不確定性,因此,凱薩實際的績效可能與此類前瞻性聲明明示或暗示的內容出現明顯差異。此類風險與不確定性包括但不限於下列因素以及我們向證券交易委員會隨時提出的報告中述及的其他因素〈包括報告中的「風險因子」以及「管理階層檢討及財務狀況與營運結果分析」部分〉。

  – 我們針對新的酒店專案完成與所有人及開發商品牌授權交易的能力

  – 成功在新的非賭博性酒店開發案實施我們的權利金計畫並讓新市場接受

    我們的品牌;

  – 在我們可能進入的司法程序中使用客戶資料與智慧財產權時的可能限制;

    以及

  – 完成與開發及經營酒店、餐廳、酒吧與相關專案時我們可能聯絡的其他方

    的交易以及該其他方的績效。

任何前瞻性聲明都是根據1995年私有證券改革法案做出,因此,僅反應做出聲明時的情況。凱薩無義務更新其前瞻性聲明。請勿過度信賴此類前瞻性聲明。因為前瞻性聲明僅反應做出聲明當時的情況或在未註明日期的情況下,僅反應本新聞稿發出日當時的情況。

消息來源 凱薩娛樂公司


已用關鍵字:品牌,
共出現:10次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量