火車門夾手 網友批太誇張

民視
更新日期:2011/05/09 20:01

火車邊開,手卻被車門夾住,這驚險的情況發生在一名女乘客身上,網友PO文說,她在母親節晚上,從苗栗搭車回台北,人還沒完全上車,車門就關了,右手臂和包包被夾在車門外,還好其他乘客拉住她,緊急把門撞開,她才保住手臂。

這台自強號列車的第一節車廂,有一個黑色包包,被夾在車門中間,火車越開越快,包包就一直被夾著,可怕的是,包包的主人在網路上PO文說,她差點就死在苗栗站,因為被夾住的不只包包,還有她的右手臂跟肩膀都在車門外。

車上乘客嚇的趕快拉住她,然後再緊急撞開車門,才把她拉進來,網友抱怨,台鐵人員竟然過了十分鐘才抵達現場,看到這篇文章,網友說,這實在太誇張、太扯了,真的好恐怖喔,認為台鐵應該比照捷運,也設防夾裝置。

捷運車門只要偵測到厚1公分、高7.5公分,或是直徑2公分的物體,車門就會彈開,直到排除狀況,列車才啟動,對此台鐵澄清,其實列車車門也有防夾。

不管是夾到包包,還是夾到手臂,台鐵已經在第一時間向乘客道歉,同時,站長跟副站長都被記申誡懲處。


已用關鍵字:包包,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量