史丹利百得 讓工具改善生活

中時
更新日期:2011/05/09 03:10
黃台中

 史丹利百得亞洲區總裁陳弘澤帶領台灣團隊,走入現代化的賣場渠道,深耕台灣市場。圖/黃台中

工商時報【黃台中】

「讓工具改善生活,讓我們改造工具」,美國史丹利百得公司亞洲區總裁陳弘澤指出,身為全球知名的五金工具製造與銷售跨國公司,史丹利百得的發展戰略在提升品牌形象,更重要的是將產品的質與量突顯出在各個不同應用領域的差異化,透過完善的服務,滿足消費者的需求。

陳弘澤強調,錯誤的工具影響後端工作的精密與完整,「工欲善其事,必先利其器」,史丹利百得所有的產品雖具有優勢,但也必須經由使用才能得知。走入現代化的賣場渠道(Modern Channel),讓品牌深入消費者心中,從體驗中得到對產品的信賴,該公司選擇與特力屋合作進行策略聯盟,讓個人在家用裝修、維修,或專業人士的工作上更為得心應手。

史丹利百得身為製造、生產、採購與銷售的跨國公司,產品的研發以當地使用習性為主,有60%進入歐美市場,其餘以發展中的國家為主,以往台灣市場專注在採購與製造,市場銷售只達10%,為帶動各類工具的使用風潮,史丹利百得擬定新的方向與策略,與特力屋結盟,透過賣場完整與嶄新的陳列,提升品牌形象與產品的銷售,未來成長空間值得期待。

「我們不擔心消費者使用後會產生疑慮,擔心的是消費者從未使用過」,陳弘澤表示,史丹利百得的產品品質優良,功能齊全,經營銷售團隊能將正確的產品供應給消費者,將品牌形象與產品質量結合,建立消費者信賴度,體認到用史丹利百得的產品是值得的。

陳弘澤深信,與特力屋在台灣市場結盟成為策略夥伴,能以現代化的渠道模式將傳統通路做區隔,讓消費者從體驗中獲得對產品的信賴,發揮產品原有的功能。他認為,與特力屋合作後有利品牌的建立,重要的是要將對的產品與消費者分享,未來會推出不以價格做為競爭手段的產品,透過良性的競爭,加速活絡台灣五金市場對史丹利百得品牌的認知。

陳弘澤指出,台灣市場與中國市場相近,使用習慣雷同,以往量太小,未能為台灣的市場做產品的變更,現在中國市場崛起,兩岸交流頻繁,使用量變大,因此可以在台灣製造銷往中國或是東南亞地區。他強調,掌握產品的類別收集適合在台灣的市場,用對的通路,以及好的商品化行銷策略都能完全正確,史丹利百得是有絕對優勢。


已用關鍵字:品質,品牌,
共出現:8次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量