〈獨家〉柏金包賣更貴 巷弄精品店搶陸財!

TVBS
更新日期:2011/05/07 19:37
華舜嘉 

陸客自由行即將開放,其中自由行的陸客經濟能力必須要有一定門檻,相中自由行金字塔頂端陸客荷包,許多精品業者不僅擴店也增加各式精品款項,甚至還有原本賣二手包的精品業者,轉型改賣「新品正貨」,因為陸客出手闊綽,賣新品比賣二手包更有賺頭。

精品包業者:「來、趕快上架。」

不起眼的藍白紅帆布袋,可別小看,裡頭全是名牌包,一口氣近百個包,上架很忙碌,已經有20多年資歷的「二手」名牌包店,現在轉型賣「新品」正貨。精品包業者Mika:「(陸客)他們說多少錢,然後講了就把錢,啪,拿出來錢都一疊一疊的,就這樣丟下去。」

精品包業者Mika:「這個就是我們店內最頂級的包包。」

掛著保證書的,就是紫色鱷魚皮柏金包,今年最新款,市售125萬,業者硬是賣180萬,靠著VIP客戶國外排隊搶貨,業者自認包款沒人比,賣貴也沒在怕,目標族群是金字塔頂端陸客,不過,其他台灣貴婦的荷包也不放過。

春夏新款,斜紋軟呢包,原價14萬,下殺11萬9,打了85折,號稱全台最低折扣,還打造專屬貴婦招待室,輕鬆喝下午茶,還能一邊賞包,只是這店面位置,在台北市東區巷子裡,陸客找不找的到,耐人尋味。

精品包業者Mika:「我們都不怕(陸客找不到巷子),自由行的人他們更會找。」

業者天不怕、地不怕,全有陸客自由遊行壯膽,其他精品業者,動作也很快,控制全球4成市場的鑽石商,不僅在台北增加店面,也增加各式錶款,另一家法國珠寶製錶商,擴點也擴大店面面積,錶類也增多。

搶卡位,各家精品業者磨刀霍霍,預期業績將飆漲3到5成,畢竟陸客消費力,不容小覷。


已用關鍵字:貴婦,柏金包,包包,名牌,精品,
共出現:15次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量