隋棠、姚元浩狹路相逢 不打招呼

東森新聞
更新日期:2011/05/07 11:52

昨晚百貨封館舉辦的時尚派對,不少藝人代言名牌,當一日店長,其中還有隋棠,以及已經從情人變成好朋友的姚元浩,媒體問到會不會打招呼,隋棠說,就算相隔很近一條走道,都是很遠的距離,跨不過去。

超緊身露肩洋裝,犀利名模隋棠偶像劇殺青人氣更高,出席時尚派對,幫名牌代言,和舊情人姚元浩差點狹路相逢。

主持人黃子佼問得隋棠連退好幾步,因為隋棠凌晨在微博上PO文,寫著:「別退,我走。」外界聯想似乎是有意和從情人變成好朋友的姚元浩,隔空喊話。

藝人 隋棠:「應該不會遇到吧,有時候一條小小的走道,也是可以很遠的,跨不過去的。」招牌笑容,輕輕帶過不想回答的問題,而同樣身為珠寶代言人,知道出席同個場合,早就有備而來。

記者:「多久沒連絡啦?」藝人 姚元浩:「有一段時間了。」記者:「遇到會不會尷尬?」藝人 姚元浩:「不會呀,不會尷尬。」 姚元浩在受訪的同時,隋棠快閃進室內,當一日店長粉絲伸長手臂,要捕捉隋棠倩影,還因為人太擠,隋棠離場時差點摔倒,姚元浩和隋棠六年戀情,如今進入冷靜期,兩人狹路相逢,巧妙性避開,沒有交集。


已用關鍵字:時尚,名牌,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量