白歆惠 閃亮2300萬珠寶

聯合
更新日期:2011/05/07 06:35
記者陳若齡/台北報導

一年一度的微風之夜昨天以甜美的義大利盛宴為號召,聚集白歆惠、隋棠、吳亞馨、李曉涵等名模走秀展演,白歆惠戴RICH JADE展現義式女郎風情、吳亞馨以Cartier巧扮奧黛麗赫本,隋棠則以PIAGET千萬珠寶「犀利」現身,微風當家的孫芸芸和廖曉喬則配戴BVLGARI頂級珠寶,麗人競豔、美不勝收。

近期重返時尚秀懷抱的白歆惠,身穿絕美的LANVIN禮服搭配總值2,300多萬的RICH JADE頂極翡翠珠寶,化身優雅費里尼女郎,對翡翠印象停留在傳統翠綠色而且要夠成熟才好配戴的她,對玫瑰金搭配蛋面玻璃種翡翠的設計大為驚豔,覺得閃亮且時尚有型,忙裡偷空的她,也趁機到店櫃上挑選翡翠首飾,打算當作送給媽媽的母親節禮物。

為紀念奧黛麗赫本82歲冥誕,且呼應義大利主題,吳亞馨穿戴微風兩大門神Cartier和GUCCI的珠寶服飾,變身電影「羅馬假期」中的俏皮公主。

活動當天因「阿舍」事件心情應不甚愉快的孫芸芸,所幸有最能代表義大利的珠寶品牌BVLGARI來取悅,配戴上鑲嵌重121.20克拉祖母綠的珠寶和Serpenti頂級珠寶腕表,不開心也難。

感情轉淡的隋棠和姚元浩,兩人分別為PIAGET和BOUCHERON走秀,雖然工作人員巧心安排兩人錯開,但兩品牌位置剛好緊鄰,不免狹路相逢。

奢侈稅即將上路,不少消費從房屋轉入高價珠寶,讓今年微風之夜整體業績上看9億,各品牌也傾出高單價或限量的獨家商品,如Montblanc有2,600萬元的頂級限量筆、De Beers也有多款粉紅鑽,業績約較平日成長3至5倍,較去年約能成長1至2成。


已用關鍵字:首飾,品牌,時尚,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量