微風封館 一夜刷掉12億

自由
更新日期:2011/05/07 04:11

〔自由時報記者楊久瑩/台北報導〕時尚圈一年一度的「Breeze Night」微風之夜,昨於台北微風廣場百貨登場,不少貴婦下午就先瞄準目標,晚上六點一開賣,千萬級血拚族立即現身。累計昨晚共有三個超過千萬元的閃靈刷手,全館以珠寶、精品專櫃表現最亮眼;總計六小時創下了十二億八千萬元的銷售佳績,較去年的八.一億元,成長了五十八%。

浪漫的面具芭蕾舞為昨天的封館夜揭開序幕,今年微風之夜的主題為「2011微風之夜義大利皇家盛宴」,以義大利米蘭為主題的設計,重現了羅馬競技場風格。微風這次共發出了十萬份邀請函,封館開賣後估計約有二萬五千人湧入,市民大道周邊交通大塞車,車陣中處處可見百萬名車出入。

刷千萬送峇里島雙人行

搶到千萬元機票贈品頭香的,是在香奈兒專櫃消費滿一千萬元的呂小姐,這位神秘血拚族未現身,而是在專櫃人員的服務下兌換機票。另有媽媽送自己名錶,貴婦幫女兒採買結婚鑽組,一次刷個百萬元不手軟。還有不少血拚族則為搶得贈品,等不及封館就先預訂,兌換區下午就擠滿排隊人潮,有媽媽抱怨血拼快、兌換贈品卻整慘老骨頭,不少專櫃則是派出工讀生幫貴婦換贈品

為帶動買氣,第九屆的微風之夜依舊祭出了許多促銷,包括刷卡百萬贈送的BOUCHERON伯瓊表限量五十支;刷卡滿三十萬贈送giuliano Fujiwara旅行袋;其中,又以刷卡滿二十萬元可兌換的限量一百個TUMI登機箱最熱門,晚上七點半就換畢。

今年由於新增滿三百萬送二十五萬元回饋金的神秘禮,使得往年熱門的百萬兌換名錶今年失色不少。至於消費滿千萬元的大戶,微風則贈送印尼峇里島寶格麗精品渡假村之旅三天兩夜及雙人機票。


已用關鍵字:貴婦,專櫃,贈品,時尚,精品,
共出現:14次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量