捷比達設計中心 選址深圳

中央社
更新日期:2011/05/06 22:29

(中央社台北6日電)深圳近年來大力發展文化創意產業,在國際包裝業享有盛名的台灣永豐餘集團旗下捷比達公司,今天正式在深圳投資設立品牌包裝發展中心,以便更好地服務全球客戶。

永豐餘集團總裁何壽川接受新華社採訪表示,隨著世界包裝基地逐漸向中國大陸轉移,大陸已經成為捷比達國際零售及品牌客戶的重點生產採購基地。

捷比達於2008年進入大陸市場,並陸續擴大投資,目前已在上海、昆山等地設有服務中心。

他說,為了更好地滿足客戶需求,捷比達決定將品牌包裝發展中心設立在重視創意設計並擁有眾多知名品牌和流通商的深圳。

報導指出,深圳一直在推動文化創意產業的發展,2008年深圳被聯合國教科文組織正式批准加入全球創意城市網絡,並成為中國大陸首個獲得該組織授予的「設計之都」稱號的城市。

捷比達公司為沃爾瑪、塔吉特百貨、百思買、戴爾電腦等歐美重要零售商提供品牌包裝行銷服務。

捷比達亞洲區負責人估計,捷比達品牌包裝發展中心將美工設計、結構設計、樣品製作、產品測試等環節整合在一起,將有效提高營運效率,至少能夠節省2/3的產品設計時間。

2010年捷比達公司年銷售收入為1億美元,目前捷比達致力於通過綠色環保型包裝材料和工藝的改進來提升企業競爭力。1000506


已用關鍵字:零售,品牌,
共出現:8次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量