G-DRAGON廣告熱播 時尚達人全新打造醜小鴨

韓星網
更新日期:2011/05/06 15:40

時尚潮人G-DRAGON作為第一毛織BEAN POLE的形象代言人成為眾人熱議的焦點。

而近日公開的「BEAN POLE,打造20歲的夢想造型」廣告第2波-女生篇同樣吸引了眾人的關注。第2波「我將把醜小鴨的你打造成為明星」廣告中登場的女模特兒宋慧娜甚至還被民眾稱為「G-DRAGON的女友」,讓民眾關注的同時嫉妒不已。

時尚設計師G-DRAGON站在帶著厚重鏡框彈著吉他的宋慧娜的身旁,突然抬手摘去對方的眼睛,拉著她挑選屬於自己風格的衣服。在接下來的一瞬間裡,之前毫無存在感的宋慧娜就被G-DRAGON憑借超高時尚感而打造完成,醜小鴨升級成為白天鵝。廣告中宋慧娜原來的裝扮讓人聯想到60年代的復古,經過G-DRAGON的建議後,以可愛的連衣裙貼身的牛仔褲等各種造型登場,實現完美大轉變。

G-DRAGON主演的廣告在播出1周後經數萬部落格和貼吧轉載後迅速傳播開來,成為廣告照片網站TV CF周間排行榜第一名。不僅如此男生篇中出現的申原浩也憑借修長的身材和童顏跨入次時代明星行列,讓不少人稱讚BEAN POLE的造星實力。廠商某相關人士表示:「為了和年輕顧客更好溝通而選擇20歲年輕一代時尚代表BigBang的G-DRAGON來代言,他作為時尚達人非常有效地向大眾傳達了BEAN POLE的時尚理念」。

此外,BEAN POLE還贊助參加《super star k 3》中的100名選手,為他們提供參賽服裝,以實際行動聲援年輕一族追尋理想。而G-DRAGON也將出現在首爾地區最終預選環節,直接在現場為那些進入決賽的選手們量身打造時尚造型。[TVDAILY=權智暎記者]

韓星網 – TVdaily中文版 提供.禁止轉載


已用關鍵字:設計師,時尚,
共出現:8次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量