米價漲 股東會紀念品改送米

民視
更新日期:2011/05/06 20:01

看準米價漲翻了,有近1成上市櫃公司為了體恤股東,今年的股東會紀念品也跟著改送米,不少民眾聽了說很實用。

另外像是環保餐具、LED燈具,或者是超商禮券可以抗漲或環保的紀念品,也都成了今年股東會贈品的主流。

領米的人一個接著一個,但這可不是在佈施,國內上市公司包括中信金、東元、友達等知名企業,看準米價高漲,不約而同,都把今年股東會紀念品換成白米,讓小股東「足感心」。

也難怪股東讚不絕口,190幾間,打算送贈品的上市櫃公司,就有近一成的業者送白米,至於其它企業,過去送的不是毛巾就是肥皂,今年多都改走環保風,不管是LED相關燈具、手電筒、或者是環保餐具、環保杯,都是成了主流禮品

至於超商禮券也是股東會贈品的不敗款,不管50、100元都讓股東拿的開心,更有業者大方給,一次一張千元悠遊卡,且不管贈品大或小,難得送禮嘛,總是要「大半溝好看」,讓股民開心一下。(民視新聞郭書銘、楊麒民台北報導)


已用關鍵字:紀念品,贈品,禮品,
共出現:8次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量