經營方式有爭議! 阿舍趕百貨主管出廠

TVBS
更新日期:2011/05/05 18:12

今年初才多了精品百貨入股的阿舍乾麵,2日晚間卻傳出有黑衣人在工廠前站崗,轄區員警來了解才知道,原來是精品百貨派駐的主管和阿舍乾麵的老闆連續幾天發生口角爭執,因為財務及銷售種種問題,阿舍老闆要將百貨主管趕出工廠,雙方在警方調解下,才結束紛爭,對此阿舍乾麵相當低調,只表明老闆今天北上,其餘的不願多談。

2日晚間,阿舍乾麵位在永康工業區的製麵場前,多了一批黑衣人站崗,而且連續好幾天,工業區管理中心趕緊報警,警方了解才知道,站在右邊穿著西裝的,是年初精品百貨入股阿舍乾麵,派駐在工廠的主管,而站在他前面的分別是阿舍乾麵的老闆和老闆娘,其他3名穿黑衣服的則是阿舍的員工。

台南市永康分局副分局長朱信憲:「雙方起了衝突,然後阿舍乾麵的老闆一氣之下,就要請這些派駐主管,要他們出去工廠,不讓他們進來,就是有內部的口角,就不讓他們進來這樣子。」

雙方站出大門口還在吵,老闆娘不時揮手表示不願意,還拉拉百貨主管的手,但對方態度強硬不理會,實際上雙方爭吵主因,是阿舍老闆不滿百貨的銷售方式和販賣價格,氣的要趕人出廠。阿舍乾麵員工:「不知道老闆去什麼地方,只說他要去台北。」

百貨販促部襄理王玉文:「我們會負責經營管理,還有所謂對外的行銷,還有通路的拓展,我們還是朝著這部分去執行。」

爭吵原因透過警方證實,不過阿舍乾麵員工對此相當低調,只是歷經去年醬料包過期和被爆逃漏稅470萬,雖然今年多了精品百貨入股,才過4個月,又為了財務問題起爭執,看來多了百貨入股,對外銷售多元化,固然為阿舍乾麵帶來巨大的經營模式革新,卻也增添變數。


已用關鍵字:精品,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量