瑕疵? 機場免稅店買到VERS「S」CE

東森新聞
更新日期:2011/05/05 14:22

桃園機場免稅店,竟然賣瑕疵名牌包,一名陳小姐花了7萬2千元買了義大利名牌「凡賽思」包包,但英文拚字「VERSACE」變成「VERSSCE」,陳小姐質疑買到假貨,多次反映,卻沒得到滿意處理,免稅公司坦承客服太不積極,但強調是真品,也會退費或更換新的。

來到桃園機場免稅店,一堆人專挑名牌貨下手,看準的就是少了稅金,比較便宜,結果卻有民眾買到了瑕疵品。

新北市一名陳小姐,今年二月買了義大利名牌凡塞斯,2011春夏新款水藍色手提包,外面要價8-9萬,免稅店只要72000元,陳小姐以為賺到了,只是沒想到回家後發現,包包上頭用金屬打印的品牌七個英文字母, versace怎麼變成了verssce ,當場傻眼,以為買到到了假貨。

更令她傻眼在後頭,找上免稅店想退,客服要她透過email提供照片,她連寄給免稅店和朋友各兩次,朋友都收到,但免稅店卻說沒收到,讓她覺得買高價精品,卻沒有等值服務。

雖然免稅店解釋,兩天內就有處理,而且有保證文件,賣的一定是真品,也願意退費或是更換新的,但換做消費者角度,花大錢買到瑕疵品已經夠嘔了,短短兩天感覺也像漫漫長夜,或許才會覺得處理不夠積極。


已用關鍵字:包包,品牌,名牌,精品,
共出現:8次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量