名牌LOGO印錯變山寨 不是第一次

東森新聞
更新日期:2011/05/05 11:28

民眾花大錢買名牌包,卻買到有問題的變種包,一定覺得自己成為冤大頭,而其實這樣的「凸槌」的名牌包,還不是第一次出現,就連知名品牌PRADA,都曾經被印成「R」RADA,不但買到的民眾罵翻天,從事名牌買賣的業者,也覺得一個百年品牌,連自己的LOGO都印錯,實在很誇張。

從盒子裡拿出為了犒賞自己,花5500元買的知名品牌PRADA鑰匙圈吊飾,消費者卻當場傻眼,因為看看這百年LOGO,PRADA的「P」,居然長出一隻腳來,變成「R」,PRADA變「RRADA」,而且LOGO還釘的歪歪斜斜,這樣的瑕疵品,居然是在知名百貨公司買到的。

拿出保證卡和收據,證明吊飾確實從專櫃買來的,打電話找業者理論,PRADA的解釋是,消費者買到瑕疵貨,但知名品牌居然連百年LOGO都印錯,賣二手名牌多年的業者,實在看不下去。

其實在二手名牌店內,像這種名牌包用訂書針訂扣環,或是名牌包改版,調整紋路或更換皮面材質,都讓消費者以為買到假貨,向業者客訴的例子更是數也數不完,因為畢竟名牌包一個要價上萬元,消費者怎麼能容許花大錢卻買到瑕疵品。


已用關鍵字:專櫃,品牌,名牌,
共出現:13次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量