中正大學推出告別式演唱會

教育廣播
更新日期:2011/05/04 16:45
洪慧瑜

演唱會聲光絢麗、精采熱鬧並不稀奇,但你可曾參與一場灰暗詭譎的「告別式」演唱會?中正大學傳播系5月4號晚上七點將推出百級畢製展演「百無禁忌」,邀請時下流行樂團Tizzy Bac,在中正校門口前廣場帶領大家體驗一場最特別的音樂饗宴。籌備畢製的同學說,這次的演唱會,大膽地將莊重嚴肅的告別式元素置入演唱會當中,希望激盪出不一樣的火花,也意味著「告別」大學生活邁向新未來。

自中正大學傳播系創系以來,大四學生的畢製展演已邁入第六年。這次,傳播百級的同學們以「百無禁忌」為主題,拋開框架不受傳統限制。對他們來說,這並不是破壞「規矩」,而是釋放自我的「創意」。演唱會當天,除了邀請流行樂團Tizzy Bac外,中正大學傳播百級的同學們也將演唱特別創作的畢製歌曲「大小事」。畢製團隊成員說:「透過歌曲訴說著傳播系四年生活箇中的酸甜苦辣,每個人、每天都為了不一樣的事情而奔走著,或許在別人眼中只是些雞毛蒜皮的小事,但卻是我們為了更接近夢想而努力的大事!」

除了音樂表演,傳播百級的同學們希望能讓觀眾們聽好歌也碰運氣,藉此獲得更多趣味。活動當天也準備了豐富的獎品,除了遊戲外也將在場邊不定期拋送內容豐富的「獎品雜碎袋」。另外,中正大學社科院前紫荊大道也有傳播系畢業製作影片DVD預購活動,預購者將加贈劇組海報及首映當天的抽獎券,藉由這些活動,中正大學傳播百級畢製團隊邀請民眾共襄盛舉,見證畢製團隊的用心及成果。中正百級畢業製作布落格:http://blog.yam.com/com100graduate

(2011-05-04 16:39:14 洪慧瑜)


已用關鍵字:獎品,流行,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量