Janet百寶袋變魔術 小Q狗探頭

蘋果日報
更新日期:2011/05/04 06:30
蘋果日報

Janet身上的亞麻襯衫約3000元、牛仔短褲約1000元、Timberland羅馬涼鞋3200元、包包9000元、OAKLEY墨鏡8000元。

《瘋台灣》主持人Janet(謝怡芬)隨身背著小包包,但容量出奇的大,從包包裡不斷掏出隨身物品簡直像百寶箱,連路人的小狗也能放進包包裡。

全身總價:9萬8330元

隨身帶兩本記事本,Janet說都是電視台送的免費記事本,一本記錄每天要做的事,另一本則是新家專用,剛買房子的她把所有跟新房子有關的想法和設計圖都記在這專屬記事本裡。

手機浴馬桶重生

她非常喜歡3C產品,帶著在美國買的Flip HD File Recorder,隨時可拍HD畫質的影片,而且直接插入電腦就可下載,她笑說:「超方便,還有防水殼可以帶去潛水,是我的新玩具!」掛在鑰匙圈上的隨身碟,Janet說:「容量很大有8G,我工作生活上需要的檔案、照片都在裡面。我很常掉東西,掛在鑰匙圈上比較不會掉。」不過Janet的手機卻讓她很害羞,她哈哈笑說:「用了兩年半,掉進馬桶裡過還在用,想換一個新的啦!」

搜查員:張寧、陳賜哿

更多報導,請看《蘋 果日報

》《

蘋果動新聞》《

蘋果即時新聞》


已用關鍵字:包包,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量