361度國際二零一一年度冬季訂貨會訂單增長27%

美通社
更新日期:2011/05/03 16:15

香港2011年5月3日電 /美通社亞洲/ — 中國領先運動品牌企業之一,361度國際有限公司(「361度國際」或「公司」,及其附屬公司,總稱「集團」;香港聯交所股票編號:1361)欣然宣布,公司於二零一一年四月十五至二十二日於福建省晉江五里工業園展覽中心舉行之二零一一年度冬季訂貨會(「訂貨會」)已圓滿結束,並取得成功。

公司之獨家分銷商及零售商超過4,000個代表出席了是次訂貨會,並分為三組進行以方便人流控制和加強彼此之互動溝通。他們對是次訂貨會中展示今年冬季新系列,反應非常熱烈。

市場近數個季度對成本壓力和對存貨水平加強關注,作為本公司每年舉行三個的訂貨會之一,是次訂貨會的成績備受注目。在此背景下,公司欣然宣佈是次訂貨會接獲的訂單,較去年四月舉行的同一個訂貨會增長27%,顯示此次活動取得了重大成功。

是次優於預期的接單成績分析如下:

訂單總金額 +27% (與二零一零年度冬季訂貨會比較)

鞋類

  – 數量   +12%

  – 平均售價 +10%

服裝

  – 數量   +10%

  – 平均售價 +17%

服裝平均售價增長反映原材料成本上漲,以及是批次服裝整體較高的品質。由於公司加強在產品研發的投資,並致力擴闊鞋類?品的產品線,在不同價位加添了產品以供買家選擇,公司欣然表示,鞋類產品的訂貨量錄得了增長。

這些訂單將於從二零一一年九月前後付運,而根據本公司的會計政策,訂貨收入將在貨品交付時確認,據此,是次訂貨會大部分的銷售收入將於在二零一二年財年上半年的帳目中反映。

同時,公司熱切期待將於二零一一年八月於深圳舉行第廿六屆世界大學生運動會,361度國際為此活動的全球贊助商。適逢清華大學一百週年慶祝活動,世界大學生運動會的聖火,已於四月二十五日,由5位穿上361度運動服裝、代表五大洲的青年學生燃點。此運動會是近十年首次在中國舉辦,為期12天,將有超過 13,000名來自180個國家參賽者出席,並於24個不同的運動項目中較量。公司將未來幾個月,調整其營銷策略,為迎接這些賽事作準備。

關於361度國際有限公司

361度國際有限公司?中國領先的體育品牌企業之一,擁有品牌行銷、研發、設計、製造、經銷及零售能力,產品主要包括運動及休閑鞋類、服裝、配件和器材系列。集團主要採用自營加外包生?和獨家特許分銷商模式,已於中國建立龐大的供應鏈管理體系以及分銷和零售網絡。

若有垂詢,請聯絡:

361度國際有限公司

陳遠逢

電郵: yuanfeng@361sportshk.com

iPR奧美公關

譚寶瑩╱丘倩瑜╱司濛╱賴沛欣

電話: +852-2136-6182 / +852-2136-6183 / +852-2136-6953 / +852-3920-7646

傳真: +852-3170-6606

電郵: natalie.tam@iprogilvy.com / charis.yau@iprogilvy.com

   summer.si@iprogilvy.com / janis.lai@iprogilvy.com

消息來源 361度國際有限公司


已用關鍵字:配件,售價,零售,品質,品牌,
共出現:11次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量