TLC旅遊生活頻道唯一轉播威廉王子婚禮

訊息快遞
更新日期:2011/05/02 14:47

TLC旅遊生活頻道唯一轉播威廉王子婚禮

各新聞台卯足全勁作英國皇室專題 皇室秘辛超吸睛集合時尚專家、政論家講評婚禮及王位繼承《英國皇室婚禮特輯》 4月25日(週一)至4月29日(週五)晚間9點播出《威廉王子結婚大典》 4月29日(週五)下午5點至晚間9點現場轉播

威廉王子及凱特密道頓的世紀婚禮引起全球高度關注,在台灣,各家新聞台無不卯足全勁,從本週開始,便展開一系列英國皇室專題報導!皇室婚禮超吸睛,TLC旅遊生活頻道領先其他頻道,全台唯一實況播出威廉王子結婚大典。為現場實況轉播這場英國皇室世紀婚禮,TLC旅遊生活頻道更首次全球總動員,出動超過70組攝影團隊、上百位工作人員,開闢紐約、倫敦兩個轉播現場,四小時全程不中斷轉播。從準王妃凱特出發的白金漢宮到民眾遊行路徑及舉辦婚禮的西敏寺教堂,皆有現場轉播。在紐約的現場,將由旅遊生活頻道《我的夢幻婚紗》節目的時尚專家藍迪菲諾利和雅曼達布萊姆評論主角威廉、凱特及皇室成員的造型;而在倫敦現場更邀請政論家直言不諱未來皇室繼承問題。從4月25日週一起到4月29日週五婚禮當天,每天晚上9點,TLC旅遊生活頻道將連續一星期播出《英國皇室婚禮特輯》,從戴安娜王妃與查爾斯王子的閃婚過程,到被譽為全球最有價值的單身漢-哈利王子的成長,特輯節目透過從未曝光的畫面,揭開英國皇室不為人知的面貌,細數皇室歷史及皇家成員的悲歡。幾度財務困窘的英國皇室,婚禮排場無人能敵,從安檢到裁縫,皇室婚禮動員了多少人力物力,TLC旅遊生活頻道《英國皇室婚禮特輯》 4月25日(週一)至4月29日(週五)晚間9點播出;《威廉王子結婚大典》 4月29日(週五)下午5點至晚間9點現場轉播,觀眾千萬別錯過。

TLC旅遊生活頻道《英國皇室婚禮特輯》共將播出六個首播節目,透過獨家檔案畫面,訪問皇室家族成員、密友和死忠的皇室粉絲,帶領觀眾貼近英國皇室。首發節目《查爾斯與戴安娜的夢幻婚禮》帶您重溫二十世紀最受矚目的婚禮,閃婚、外遇、到戴安娜的辭世,本節目將發掘這場童話婚禮背後不為人知的秘辛。《皇室三十年大事紀》要回顧英國王室三十個重大時刻,英國皇室雖幾度面臨破產危機,但這古老王朝在英國人民心中地位屹立不搖。《哈利王子的蛻變》焦點則放在威廉王子的弟弟哈利王子身上,看他如何繼兄長之後成為舉世最有價值的黃金單身漢。《收集皇室紀念品》要介紹美國、英國和澳洲各地最瘋狂的皇室御用品收藏家,他們的收藏保證會讓你大開眼界。大規模的皇室婚禮,背後需要動用多少人力與物力?從安檢到禮服,從場地維護到餐點供應,我們要到幕後看看裁縫師、攝影師、工匠、供應商甚至婚禮嘉賓為這個大日子做了哪些準備,《打造皇室婚禮》將為你一一解答。

《威廉王子結婚大典》則是一系列節目的最後高潮,全球知名的時尚專家、政評家將與世界各地的觀眾分享他們對這個盛大場合的獨到見解。屆時 TLC.com也將同步進行線上民調,開放給全世界的觀眾投票,細節將在現場轉播節目中宣布。除此之外,《我的夢幻婚紗》節目也將持續提供有關皇室婚禮的最新情報,觀眾可參見節目部落格:http://blogs.discovery.com/royal_wedding/

TLC旅遊生活頻道《英國皇室婚禮特輯》精采單元

《查爾斯與戴安娜的夢幻婚禮》首播 4/25 週一晚間9點重溫二十世紀最受矚目的婚禮,1981年月29日全球有十億人守著電視機前,觀賞查爾斯王子和黛安娜史賓塞女士的婚禮。這個兩小時的特別節目要帶領觀眾重回婚禮當天,回顧婚禮的浪漫片刻以及從未曝光的獨家畫面。螢幕上還會不時透過各種搞笑、正經的圖示,為大家揭露這場世紀童話婚禮背後各種不為人知的事實與花絮。

《皇室三十年大事紀》首播 4/26 週二晚間9點這個感人的紀錄片將回顧英國皇室家族過去三十年間三十個重大的日子。英國王室如何記取1981年的教訓,確保查爾斯與黛安娜的錯誤結合,不會在2011年再度發生在威廉和凱特身上?我們要細述皇室三十個重要日子,其中雖然有好有壞,但從中卻能看出歷史長達數百年的英國王室何以歷經各種風雨,至今依舊能屹立不搖。

《哈利王子的蛻變》首播 4/27 週三晚間9點隨著兄長威廉即將步入禮堂,全球最有價值的黃金單身漢換成了現年26歲的哈利王子。這個全長一小時的特別節目要深入介紹一個深受母親驟逝打擊的青少年,如何脫胎換骨長成今天的戰場英雄 、慈善推廣家以及萬眾矚目的皇室伴郎?

《收集皇室紀念品》首播 4/28 週四晚間9點見識世界各地最瘋狂的皇室御用品收藏家!英國收藏家瑪格麗特的家裡擺滿了她三十年來的戰利品,她家總計有一萬個盤子、杯子、湯匙和人像。在澳洲,珍奈特和菲利普這對夫妻定期開放他們的家,招待搭乘遊覽車而來的觀光團體喝茶,同時參觀他們的皇室收藏品。而在美國,我們來到派特的華麗世界,這位頂級收藏家收集了眾多皇室珍品,其中還包括黛安娜王妃的禮服。

《威廉王子結婚大典》現場直播 4/29 週五下午5點至9點現場實況轉播威廉王子與凱特的世紀婚禮,以及TLC旅遊生活頻道主持群以專業的角度為你從時尚、婚紗等角度感受皇室婚禮的與眾不同!

《打造皇室婚禮》首播 4/29 週五晚間9點如何才能成功籌辦一場畢生難忘的婚禮?這個一小時的特別節目要帶著觀眾深入瞭解,這場世紀婚禮籌備過程所動用的龐大人力與物流,以及各種不為人知的細節。從安檢到禮服,從場地維護到餐點供應,我們要到幕後看看裁縫師、攝影師、工匠、供應商甚至婚禮嘉賓為這個大日子做了哪些準備。

以上訊息由TLC旅遊生活頻道提供


已用關鍵字:紀念品,時尚,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量