凱特山寨版婚紗 6月上市

民視
更新日期:2011/05/02 12:01

英國王室前天熱鬧辦喜事,新娘凱特身上那件古典優雅的婚紗,是眾人矚目的焦點,不少服裝品牌已經搶在第一時間複製山寨版,讓其他想趕上這股皇婚潮流的準新娘,也能以平實的價格,嚐嚐王室婚紗上身的滋味。

威廉凱特大喜之日當天,美國好幾家服裝品牌的設計師,特意起了個大早,拿著紙筆守在電視機前,等結婚典禮結束,手上的草圖也繪製完畢,接著打樣剪裁,山寨版婚紗馬上出爐。

名人的婚紗向來是眾人爭仿的指標,尤其這次凱特的婚紗事前保密到家,曝光之後立刻成為焦點所在,也難怪不少品牌都搶在第一時間複製。

這件由英國名設計麥昆接班人,莎拉柏頓設計的婚紗,與已故摩納哥王妃,葛麗絲凱莉當年出嫁穿的禮服神似,古典優雅的風格,預料會成為未來婚紗的流行指標,尤其是蕾絲長袖的復古款式,應該會打敗時下常見的露肩性感設計,再度蔚為流行

紐約這家手腳快的公司,已經要將設計送往中國大量生產,最快6月就可以上市,到時準新娘可以以1500到2000美元,約合台幣4萬到6萬的價格,買件山寨版的婚紗,體驗一下王室浪漫婚禮的感覺。(民視新聞楊淳茵綜合報導)


已用關鍵字:設計師,品牌,流行,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量