你試鞋我偷包! 夜市女扒手落網

TVBS
更新日期:2011/05/01 17:30

一名60歲的女扒手,專門在台北士林夜市,趁著逛街民眾試穿鞋子,將包包擺地上時,下手偷包包,從3月到現在已經得手10幾次,而警方利用嫌犯打算行竊時,當場將她逮捕到案。

被害的年輕女子,彎下腰來試鞋子,旁邊長髮黑色衣服的女子,伸手就將被害人放在背後的包包拿走,動作十分迅速,就連被害人旁邊的朋友,也沒有發現,嫌犯就將偷來的包包夾在胸前,快步離開。

從今年3月初,士林夜市就陸續傳出顧客被偷的案件,嫌犯假裝顧客逛街,沒多久手上就多出一個包包,但是偷到不是她喜歡的包包,她還不要。

北市士林分局偵查隊長高盛財:「名牌包包、這些包包,都是我們在她家裡面取出的贓物證物,至於是否她外出的時候有沒有使用,這部分我們還要進一步的去了解。」

已經60歲的陳姓嫌犯,戴著一副太陽眼鏡,打扮仍然相當時髦,她專門找士林夜市的服飾店或是女性商品店下手,趁著被害人挑選商品,將手邊的包包放下時,趁機偷竊,桌上滿滿的名牌包和手機,都是嫌犯這幾個月偷來的。

嫌犯落網後供稱,仿佛像強迫症一樣,她控制不了自己的偷竊的行為,但是經過警方清查,嫌犯至少犯案已經10起,因此仍依竊盜罪將她移送法辦。


已用關鍵字:包包,名牌,
共出現:11次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量