中友百貨攜手舉辦「媽咪走秀」促銷彰化好襪

中廣
更新日期:2011/05/01 20:25

母親節即將到來,彰化縣府一連兩週在台中市「中友百貨」舉辦活動,其中「珍愛美腿、時尚媽咪SHOW」今天上場。邀請二十多位媽媽,穿著淑女裝和「織襪產品」走秀演出,更展現流行時尚新風情。  (李河錫報導)

  溫馨母親節即將到來,彰化縣政府為行銷素有襪子王國之稱的社頭鄉,特有織襪與觀光產業,一連兩星期委託明道大學在台中市「中友百貨公司」精心策畫一系列活動,負責籌畫的鮑敦媛教授表示,在一號上場的「珍愛美腿、時尚媽咪SHOW」,就是邀請眾多媽媽,穿著淑女裝和織襪產品走秀演出,讓邁入中年媽媽們展現時代流行時尚新風情。

  鮑敦媛教授表示,一般時尚界都把襪子充當秀場陪襯品﹔就好像上一代家庭同樣不是很重視媽媽,其實台灣生產的襪子已經是國際時尚精品﹔正如媽媽同樣是讓家庭成員發光發熱重要的支柱,希望藉由感恩襪的推廣,一起來感謝媽媽的辛勞。

  從五月六號開始到八號為止,彰化縣政府在台中中友百貨公司一樓廣場,還將舉辦「偶愛媽咪-織襪寶貝偶DIY活動」,並規劃有「彰化社頭好襪專區」,邀請民眾買好襪、送好襪,祝福普天下的媽媽母親節快樂。(攝影:李河錫)


已用關鍵字:流行,時尚,精品,
共出現:9次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量