VOGUE總編安娜溫圖主演 《時尚惡魔的聖經》票房開紅盤

隨機文章內容:/01 00:05
影劇中心/綜合報導

由VOGUE總編安娜溫圖主演的《時尚惡魔的聖經》(The September Issue),上周末在紐約搶先上映後,隨即創下24萬美金票房(約820萬元台幣),僅有六家戲院播……..原文連結按這裡


NOWnews
更新日期:2009/09/01 00:05
影劇中心/綜合報導

由VOGUE總編安娜溫圖主演的《時尚惡魔的聖經》(The September Issue),上周末在紐約搶先上映後,隨即創下24萬美金票房(約820萬元台幣),僅有六家戲院播出的此片,已創下2009年到目前為止單廳票房最佳的成績。

三年前電影《穿著Prada的惡魔》(The Devil Wears Prada)上映後,時尚教母安娜溫圖就被暗指為劇中冷漠無情的「惡魔總編」。這次她親自上陣主演電影《時尚惡魔的聖經》,除了要讓大家更了解時尚圈外,也希望藉此片告訴大家,真實世界的她其實只是個完美主義追求著。

身為VOGUE總編的安娜溫圖,曾被喻為時尚界的瑪丹娜,身為時尚界的頂尖指標,她的一舉一動一直以來都是媒體關注的焦點。雖然火爆脾氣是眾所皆知,但日前上節目時她則說,自己並非外傳的冷酷,若員工有優秀表現時,她也樂於給予讚美。

不想被當成《穿著Prada的惡魔》裡的冷漠總編米蘭達,這次她親自演出紀錄電影,就是想一改大家給她的刻板印象。但在片中,她仍不改直來直往的性格,不少犀利的對話也讓人驚呼連連。


已用關鍵字:時尚,
共出現:6次


流行時尚精品新聞
時時刻刻關心流行動態



无觅相关文章插件,快速提升流量