新片時尚惡魔的聖經 票房開紅盤

隨機文章內容:

(中央社記者黃慧敏台北31日電)電影「時尚惡魔的聖經」上週末在紐約搶先小規模上映,僅6家戲院就開出約合新台幣820萬元的票房,單廳平均票房4萬美元,創下今年以來美國最佳單……..原文連結按這裡


中央社
更新日期:2009/08/31 18:37

(中央社記者黃慧敏台北31日電)電影「時尚惡魔的聖經」上週末在紐約搶先小規模上映,僅6家戲院就開出約合新台幣820萬元的票房,單廳平均票房4萬美元,創下今年以來美國最佳單廳平均票房。

這部被喻為「穿著Prada的惡魔」真實版的電影,由曾被梅莉史翠普在片中影射的「惡魔總編」本尊安娜溫圖爾(Anna Wintour)現身演出,香奈兒設計師卡爾拉格斐等多位頂尖設計師眾星拱月,讓觀眾直擊時尚名流的生活秘辛。

獨領風潮達20年的「VOGUE」時尚總編安娜溫圖爾,被形容為「時尚界的瑪丹娜」,媒體認為她比任何明星都更受鎂光燈關注。

安娜溫圖爾是第一位將明星搬上雜誌封面的時尚總編,她的脾氣火爆眾人皆知。 3年前「穿著Prada的惡魔」影射她是冷酷無情的「惡魔總編」,逼得這位本尊不得不親上火線現身說法,以首部演出的紀錄電影「時尚惡魔的聖經」,讓人見識她的真實面貌。

安娜溫圖爾在片中仍不改直言本色,不僅句句針鋒讓人難以招架,也字字珠璣令人莞爾,讓人看得相當過癮,此片9月25日將在台上映。980831


已用關鍵字:時尚,
共出現:6次


流行時尚精品新聞
時時刻刻關心流行動態



无觅相关文章插件,快速提升流量