捧場Hermes男裝 阿湯嫂搶頭香

自由
更新日期:2010/02/28 04:11

記者方惠宗/綜合外電報導

法國精品Hermes日前在紐約麥迪遜大道開設品牌史上首家男仕專賣店,品牌擁護者「阿湯嫂」凱蒂荷姆斯親臨捧場,也成為這家店第一位名人顧客。阿湯嫂因為愛用精品,出手大方,常帶女兒出門血拚毫不手軟,Hermes更是她的最愛,還曾被美國媒體封為「曼哈頓貴客」。

形態轉變 男性消費者愛血拚

這家店占地約70坪,樓高四層,融合傳統裁縫店與紳士俱樂部元素,陳列男仕物件包括服裝系列、各式皮件與生活休閒精品,Hermes集團總裁Patrick Thomas在該店開幕時向路透社指出「這家店一方面反映消費行為的轉變,因為男性消費者不再迴避『血拚』這件事。」

Hermes男裝面對去年經濟逆勢,業績不減反增,全球成長8.5%。今年以來許多精品紛紛將市場箭頭指向男裝,Gucci、Louis Vuitton、Kenzo、Coach、Hogan、Tod’s……等,近期皆有擴展男裝經營的相關動作。


已用關鍵字:精品,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量