茄汁蝦仁蛋包飯 平價實在、蝦仁又多

隨機文章內容:擺滿許多新鮮美味的蝦仁,這就是台南市民族西門圓環上的蛋蛋美食屋,老闆娘陳女士相當推薦的料理。  蛋蛋美食屋老闆娘表示,蛋蛋美食屋原先在中國城開店,到現在搬到現址也做了……..原文連結按這裡


大台灣
更新日期:2009/08/30 21:59
邱偉誠

【大台灣旅遊網TTNews記者邱偉誠】

  在柔軟細緻的蛋皮內,藏有滿滿香氣的現炒炒飯。蛋皮上更是淋上香氣濃郁的茄汁,以及擺滿許多新鮮美味的蝦仁,這就是台南市民族西門圓環上的蛋蛋美食屋,老闆娘陳女士相當推薦的料理。

  蛋蛋美食屋老闆娘表示,蛋蛋美食屋原先在中國城開店,到現在搬到現址也做了將近20年時間。從10多歲就開始在果汁店工作的老闆娘,到中國城開店時更是必須一邊帶小孩、一邊開店。老闆娘說,開店忙碌之時,欣慰的是小孩都沒有變壞。

  至於大家最喜歡的料理,像是老闆娘相當推薦的茄汁蝦仁蛋包飯,蛋皮不僅柔軟,而且更搭配滿滿現炒炒飯,並且在蛋皮上鋪了滿滿的蝦仁以及大小朋友喜歡的茄汁醬汁,最後再撒上撲鼻香氣的黑胡椒粒。

  滿滿一大口的蝦仁和炒飯不僅份量實在,搭配香氣濃郁的茄汁口味,更是讓人食指大動。除了茄汁蝦仁蛋包飯之外,另外店內還提供許多家常料理,包括蛋炒飯、蔥爆、醬爆、燴飯、鍋燒和宮保等現炒飯料理,每種料理都是相當平價而且份量足夠,要讓大家吃到家常菜溫馨幸福的滋味。(攝影/邱偉誠)

台南赤崁旅遊:http://700.travel-web.com.tw/

大台南旅遊網:http://tainan.travel-web.com.tw/


已用關鍵字:美食,
共出現:3次


流行時尚精品新聞
時時刻刻關心流行動態



无觅相关文章插件,快速提升流量