麥可51歲冥誕 粉絲經典舞步懷念

隨機文章內容:全球各地的粉絲以不同方式,緬懷這位一代巨星。8月29日是麥可傑克森51歲冥誕,全球粉絲在這一天,為麥可舉行了紀念活動,在法國巴黎,不少粉絲聚在一起,大跳麥可的舞蹈,想起已故……..原文連結按這裡


TVBS
更新日期:2009/08/30 19:30

8月29日,是已故美國流行樂天王麥可傑克森的51歲冥誕,全球各地的粉絲以不同方式,緬懷這位一代巨星。

8月29日是麥可傑克森51歲冥誕,全球粉絲在這一天,為麥可舉行了紀念活動,在法國巴黎,不少粉絲聚在一起,大跳麥可的舞蹈,想起已故的流行天王,歌迷都相當不捨。麥可傑克森粉絲:「他激發我舞蹈和歌曲的靈感,他是最偉大的藝術家,徹底的藝術家。」

歌迷將色彩繽紛的氣球放到天空,表達對麥可的追憶,同時默哀一分鐘,不少歌迷相當的不捨,相擁哭泣。

莫斯科的追思會熱鬧滾滾,如萬聖節派對,歌迷畫起濃妝,還扮成殭屍大跳麥可的經典舞步。麥可傑克森粉絲:「我們今天的目的,就是告訴大家,這號人物還活著,永遠與我們同在。」

在香港這場活動,這位麥可傑森的模仿者,化妝功力一流,和麥可相當神似,粉絲們個個使出渾身解數,也讓觀眾觀眾看的大開眼界,美國的民眾也前往名人大道,在麥可的手印旁,默哀致意;而在墨西哥,數千名粉絲聚集在一塊,同步跳麥可的舞步,表達對這流行樂壇天王的懷念。


已用關鍵字:流行,
共出現:3次


流行時尚精品新聞
時時刻刻關心流行動態



无觅相关文章插件,快速提升流量