台北東區平價時尚消費 法式薄餅鬆軟迷人

大台灣
更新日期:2010/02/23 13:19
石靜怡

【大台灣旅遊網TTNews記者石靜怡】

  台北東區是一個結合時尚美食的地方,許多別具風格的特色小店不論是美食餐廳、下午茶還是服飾精品店各家特色分明,没入東區巷道中總有讓你意想不到的新發現。

  近日,甫開幕不久的Stupid Uncle Café位在東區巷中的地下室空間,店主人希望提供一處輕鬆自在的休閒空間,讓年輕族群在東區消費無負擔。空間的設計和規劃上相當的舒適,全是特別挑選收購相當有質感的二手傢飾,三五好友休閒聊天能有和它桌區隔的自在空間。另有個小舞台是一個開放給愛音樂朋友的表演空間,在每週六晚上現場演出。

  在這裡的您可以品嚐到特色法式薄餅,有別於一般坊間的口感,店主人向法國人學習後加以改良,調配好的麵糊經過醒麵的過程,吃起來軟有嚼勁和Q度,口味上有甜有鹹價格約在一百元不等。這樣的法式薄餅相當受到女孩子的喜愛,不像一般蛋糕甜點那樣的甜膩熱量也較低。

  店家營業時間從下午2點至深夜12點,假日則到凌晨2點,下午逛街累了或是用完餐後還想找地方續攤,這個地方很適合推薦給你。(攝影/石靜怡)

東區頂好商圈http://1061.travel-web.com.tw/

大台北旅遊網http://taipei.travel-web.com.tw/


已用關鍵字:美食,時尚,精品,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量